Новости

19.06.2016
Молочный улун
Молочный улун, всегда исключительно свежий!
19.06.2016
«Чайкофский» дарит подарки, которыми можно гордиться, удивлять, наслаждаться

Заказ корпоративного или приватного подарка.

16.06.2016
Чай чёрная смородина. Мы Компания "Чайкофский" по производству исключительно качественного чая!!!!!!
Сегодня мы поговорим о черном чае с черной смородиной расскажем о его полезных свойствах!
16.06.2016
Чай облепиховый. Мы Компания "Чайкофский" по производству исключительно качественного чая!!!!!!
Сегодня мы поговорим об Облепиховом чае и расскажем о его полезных свойствах!
16.06.2016
START UP
Мы предлагаем специальный сервис для стартующих на рынке чая и кофе: Начиная свой бизнес любого размера Вы сможете получать наши продукты напрямую, без посредников.
16.06.2016
Японская Липа – польза и полезные свойства липы.
Сегодня мы поговорим о Японской липы и расскажем о его полезных свойствах!
15.06.2016
Белый чай
Белый жемчуг - это чай проходит наименьший процесс окисления 5-7% и является одним из самых дорогих сортов чая. Для изготовления белого чая собирают только молодые почки, покрытые белым ворсом, от этого и походит название «белый».
14.06.2016
Сегодня мы поговорим о фруктовом чае и расскажем как он полезен для всех!
Фруктовый чай – это чай со сбора ягод, фруктов, цветов и листьев. В него также могут добавлять разные ароматные масла. В составы фруктовых чаев не входят обычные чайные листья. Употреблять фруктовый чай можно как горячим, так и холодным.Существует много разновидностей фруктового чая, но в большинство из них входит гибискус или цитрусовые. Гибискус или, как его еще называют, суданская роза придает чаю кислинку и насыщенный ярко-красный цвет.
10.06.2016
Мы компания по производству качественного чая "ЧАЙКОФСКИЙ"

Сегодня мы поговорим о том, какой предпочитают пить чай в разных странах в тот числе и в Казахстане!

10.06.2016
Коротко о чае

Чай относится к деликатным и хрупким растениям, поэтому он требует особой технологии изготовления и хранения. Благодаря прямым поставкам сырья с плантаций мы имеем возможность отобрать только лучшее из лучшего и доставить его на фабрику максимально свежим, затем в производственный процесс включаются низкооборотные современные установки, которые не повреждают растения и позволяют непрерывно контролировать все режимы. Производство подлежит контролю по стандартам Германии в отношении продуктов питания.

Страница 5 из 9  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>